Psicología cognitiva e inteligencia artificial (ÁNFORA, 2018)
La inteligencia artificial se encarga del estudio de las facultades mentales usando medelos computacionales. Su objetivo es simular el conocimiento humano, simular el procesamiento de información que se lleva a cabo en el cerebro.