Universidad y cultura (ÁNFORA, 2018)
Es indudable el papel que desempeña la universidad en la sociedad. La influencia que ejerce sobre todas las esferas sociales se dirige hacia aquellas metas que se proponen alcanzables en la práctica por el ejercicio cotidiano y tesonero de sus funciones y quehaceres. Los protagonistas se convienen en forjadores de ideales que están íntimamente relacionados con la evolución del hombre y la Ciencia.