APRENDER INGLÉS con el enfoque comunicativo unido al ESP (ÁNFORA, 2017)
La educación ha sido un medio de adquisición de conocimientos desde tiempos inmemorables. Esta se ha convertido en un componente vital de todo ser humano. y además ha sufrido transformaciones a lo largo deltiempo lo cual hace que esté en continuo cambio y movimiento La educación avanza debido a todos los cambios científicos y tecnológicos que se presentan a todo nivel y en todo el mundo lo cual ha hecho que los expertos. investigadores y estudiosos. dedicados a profundizar sus conocimientos en un determinado campo del saber, comuniquen, transmitan y compartan dichos avances a los grupos sociales y culturales en general.