Comportamiento electoral en el Quindío a partir de la reforma política de 2003 (ÁNFORA, 2017)
Los autores de esta reflexión se ocupan en detalle de las elecciones en el Departamento del Quindío a partir de la reforma política del 2003 y cómo ésta impacta el comportamiento electoral de los partidos y movimientos políticos en las elecciones de 2006 y 2007.A reglón seguido detalla el comportamiento electoral municipio por municipio, registrando la composición de concejos y de la asamblea departamental y como quedan configuradas las alcaldías y la gobernación del departamento y finalmente revisa las elecciones a presidente.