El Quindío sobre su pasado y presente frente a los objetivos del milenio (ÁNFORA, 2017)
El trabajo que se presenta a continuación, responde al llamado desde la Universidad Autónoma de Manizales para situar en perspectiva el proyecto político gubernamental en la Eco región del Eje Cafetero, frente a los Objetivos de Desarrollo del Milenio, y en este caso, del Departamento del Quindío y la nueva administración departamental