Jóvenes insurgentes. la participación de los estudiantes secundarios en la pueblada de 1997 en cutral-có.neuquén. Argentina. (ÁNFORA, 2016)
El presente artículo tiene como objeto de estudio analizar la participación de los jóvenes estudiantes de nivel medio en la II Pueblada de Cutral-có, Neuquén, en 1997. La intención es dar cuenta de la constitución de los y las jóvenes en calidad sujeto social y político como resultado de la participación en esta Pueblada. En síntesis, la estructura de este trabajo se ha organizado analizando el entramado de los recorridos subjetivos y los procesos sociales más amplios.