(untitled) (ÁNFORA, 2018)
La música siempre ha estado íntimamente ligada con el desarrollo de la humanidad, en toda clase de manifestaciones. Desde épocas primitivas el hombre incorporó la música a su existencia, convirtiéndose en un elemento indispensable de su vida, de la expresión de su cultura y de sus sentimientos.