(untitled) (ÁNFORA, 2018)
Estas páginas no serán tanto un breve anuncio del porvenir sino recuento promedio y análisis, así sea somero, de la cultura musical en el Quindío a través de las investigaciones e inventarios que el Centro de Documentación e Investigación Musical del Quindío (CDMQ), emprendió hace diez años. Por lo tanto, en esta memoria se advierten recursos para proveer a los distintos sectores de la población involucrada, y del resto del país, de elementos de juicio y de valoración a lo enfrentado. Y en la mejor de las consecuencias, este trabajo trata de animar a la participación en una situación que concierne a todos sin excepción: el Acopio, conservación y proyección creativa y dinámica de nuestras diversidades musicales.