(untitled) (ÁNFORA, 2017)
La educación ha sido un medio de adquisición de conocimientos desde tiempos inmemorables. Esta se ha convertido en un componente vital de todo ser humano. y además ha sufrido transformaciones a lo largo del tiempo lo cual hace que esté en continuo cambio y movimiento La educación avanza debido a todos los cambios científicos y tecnológicos que se presentan a todo nivel y en todo el mundo lo cual ha hecho que los expertos. investigadores y estudiosos. dedicados a profundizar sus conocimientos en un determinado campo del saber, comuniquen, transmitan y compartan dichos avances a los grupos sociales y culturales en general.