(untitled) (ÁNFORA, 2017)
Comprender el sentido del cuerpo para la persona con discapacidad de la locomoción en la ciudad de Manizales, es una necesidad que cobra relevancia en la modernidad. en la que se han privilegiado concepciones de cuerpo y discapacidad desde la perspectiva positivista y allí se ha disociado el sentido del significado mismo, lo cual ha favorecido una posición utilitarista del cuerpo y un abordaje eminentemente técnico de la discapacidad; por otro lado. la búsqueda del hombre por encontrar el sentido de la vida en la vida misma y consolidar una red de múltiples sensibilidades, de diferentes sentidos como: éticos, estéticos. políticos y lúdicos desde la racionalidad misma, se aleja cada vez