(untitled) (ÁNFORA, 2017)
El Comité Intergremial de Caldas que preside del doctor Mario Gómez Estrada, rindió homenaje de admiración y respeto al desaparecido líder caldense Silvio Botero de los Ríos, cofundador y miembro permanente del Consejo Superior de la Universidad Autónoma de Manizales, institución que se une a tan merecido reconocimiento con la publicación completa de las palabras de exaltación pronunciadas por su siempre amigo Fernando Londoño Hoyos. El acto tuvo lugar el11 de Junio de 1998 en el Fondo Cultural del Café.