(untitled) (ÁNFORA, 2017)
Si el universo en tiempos de Newton era un libro cuyos caracteres debían ser descifrados, en tiempos de Einstein ese mismo libro tiene variaciones en su lectura de acuerdo con la ubicación del sujeto en la línea espacio- temporal que haya recorrido en el universo. En otras palabras, ya no sólo leemos el libro. Sino que además, cada quién lo lee e interpreta en un orden completamente diferente. Si a dicha lectura le agregáramos algunos elementos de la física cuántica, diríamos que el libro del universo es también discontinuo e indeterminado en su dinámica y poliédrico en su forma.