(untitled) (ÁNFORA, 2017)
Este artículo se encarga de realizar una reflexión sobre los resultados electorales en el departamento de Risaralda y revisa los cambios políticos en el mapa electoral, de igual manera, avanza en la reseña del actual mapa político y la configuración del Congreso de la República, la Asamblea Departamental, los Concejos Municipales y las Juntas Administradoras Locales. En el mismo sentido, analiza los resultados electorales de las elecciones a presidente y los apoyos políticos recibidos; el análisis le pasa revista a los fenómenos de la parapolítica en el departamento de Risaralda.