(untitled) (ÁNFORA, 2016)
El programa de Doctorado en Problemas Económico Agroindustriales es un programa de posgrado que promueve compromisos con la sociedad rural y urbana, al fomentar el desarrollo personal del investigador, la creatividad académica y generar colectivamente conocimientos que ayuden a comprender y orientar el curso del desarrollo agropecuario del país, en un ámbito en donde hay cabida para todas las ideologías y las estructuras disciplinarias. Además, busca reafirmar los valores de la sociedad a través del enriquecimiento de los individuos que estudian en sus aulas. Así, profesores y alumnos buscan el logro de estos objetivos en forma libre y responsable, en un ambiente en donde priva la excelencia académica, el humanismo, la honradez, el trabajo creativo y colectivo y la civilidad de los participantes.